Форма заказа обратного звонка
Заполните все поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Удобное время звонка:
Комментарий:
Защита от спама CAPTCHA
Слово с картинки*:
символом * отмечены поля,
обязательные для заполнения
В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0
оптовые поставки мебели +7 (915) 778-81-80
Кровати Шкафы Прихожие Библиотеки Комоды Стеллажи Банкетки Столы Кухни Распродажа

Модульная мебель в интерьере

27.04.2015 12:20

Секционный гарнитур – это мебель, которая состоит из ряда отдельных предметов (стол, комод, шкаф и т. д.). Это очень функциональная структура, где любой предмет всегда может стоять отдельно. Такие комплекты мебели очень популярны, модульность позволяет владельцам по своему вкусу формировать интерьер комнат, обновлять его, меняя размещение элементов. Такой комплект – прекрасный вариант для жилья эконом-класса. Современную модульную мебель отличает красивый внешний вид, изобилие линий и форм. Современные гарнитуры оборудованы наружным освещением (лампы, расположенные на специальном козырьке по верхнему краю системы) или внутренним (в стеклянных шкафах).

Секционные комплекты созданы, как правило, для комнат небольшого размера, где необходимо оптимизировать пространство и компактно разместить всю необходимую мебель. Например, набор может включать платяной шкаф, тумбу под телевизор, книжный шкаф и сервант для посуды или бар. Все эти предметы мебели обычно выставляются вдоль стен. Подобные наборы разнообразной комплектации превратились в удобные мебельные гарнитуры.

Диапазон применения секционной мебели:

- спальни– удобные и современные комплекты мебели для спальни;
- модульные гостиные, примером может служить элемент перегородки, изготовленный из экологически чистых материалов;
- прихожие, объединенные при необходимости с другими помещениями. Комплекты могут быть как прямоугольные, так и угловые, они используют все выделенное пространство, а встроенный шкаф оставляет много свободного места в небольших прихожих;
- детская модульная мебель – это комбинация кровати, ночного столика, письменного стола, который может быть объединен с другими секциями или перемещен;
-модульные кухни – комплект, который может быть собран из стандартных модулей;
-модульная стенка – это своего рода предмет мебели, состоящий из ряда отдельных элементов, которые созданы с использованием последних технических и дизайнерских идей и решений.

Секционная мебель – современный модульный корпусный гарнитур, включающий бесконечное число элементов, из которых, как из кубиков, можно буквально "построить" ваш интерьер: полки, тумбы для ТВ (шкафы для телевизоров или телевизионная секция), модули для аудио и видео, стеклянные витрины, книжные и платяные шкафы, множество разнообразных стоек – кажется, что фантазия дизайнеров не имеет границ!

Секционная мебель – это набор удобных и стильных элементов, которые создадут атмосферу комфорта и функциональности в вашем доме и сделают его современным. Шкафы с раздвижными дверями могут использоваться для гостиных и столовых, детских комнат и спален. Впечатляющая модульная перегородка с освещением и стеклянными дверьми будет прекрасно выглядеть в столовой. При желании всегда можно найти доступный комплект мебели без ограничений по цвету, материалу и стилю.