Форма заказа обратного звонка
Заполните все поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Удобное время звонка:
Комментарий:
Защита от спама CAPTCHA
Слово с картинки*:
символом * отмечены поля,
обязательные для заполнения
В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0
оптовые поставки мебели +7 (915) 778-81-80
Кровати Шкафы Прихожие Библиотеки Комоды Стеллажи Банкетки Столы Кухни Распродажа

EQUIPMAG 2015

19.08.2015 13:09
Первое мероприятие под названием EQUIPMAG прошло в 1953 году, и теперь проводится на регулярной основе каждые два года. В 2015 году эта выставка тридцать второй раз. Местом проведения станет столица Франции с 16 по 18 сентября. Роль организатора этого события международного масштаба примерила на себя компания COMEXPOSIUM.

EQUIPMAG считается важным специализированным мероприятием, потому каждый раз привлекает тысячи участников. В этот раз заявлена выставка на 450 экспонатов. В качестве посетителей организаторы готовы к наплыву до 20000 человек. Среди них буду представители магазинов, бутиков, сетей и дистрибьюторов, торгующих в розницу и оптом. Также желанными гостями на выставке станут производители мебели и оборудования, продавцы и покупатели. Все они ценят EQUIPMAG за высокую организацию и широкий ассортимент продукции от новинок до классики. 

Именитые производители торгового оборудования каждый раз пытаются предугадать желания своих будущих покупателей. Компании проводят сложные экономические и социальные исследования, внедряют в свою продукцию креативные идеи и трендовый дизайн. Выставка в Париже пройдет под эгидой экологии и безопасных для окружающей среды материалов.

Для удобства гостей все экспонаты EQUIPMAG будут разделены на категории. Вот основные из них:
  • Мебель.
  • Мерчендайзинг.
  • Оборудование для офисных помещений.
  • Магазинное оборудование.
  • Дизайн в интерьере.
  • Системы безопасности и сигнализации.
  • Оборудование для торговли.

Участники-специалисты и администрация откроют двери выставки для гостей в 9 часов утра. Закрытие произойдет в 18 часов вечера. Но, пожалуй, даже трех дней будет мало, чтобы полностью изучить все услуги популярных европейских фирм по оснащению торговых точек.