Форма заказа обратного звонка
Заполните все поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Удобное время звонка:
Комментарий:
Защита от спама CAPTCHA
Слово с картинки*:
символом * отмечены поля,
обязательные для заполнения
В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0
оптовые поставки мебели +7 (915) 778-81-80
Кровати Шкафы Прихожие Библиотеки Комоды Стеллажи Банкетки Столы Кухни Распродажа

Interzum 2015

17.07.2015 11:28

Существует такая международная выставка деревообрабатывающей промышленности, а так же мебели и ее производства и интерьерного дизайна. Она проходит единственный раз в два года. Первый раз она проходила в выставочном центре Кельна в Германии в 1959 году. На этой выставке обычно представлены самые свежие решения в мебельной промышленности и новые технологии. 

Высочайший уровень экспонентов и разборчивость посетителей делает выставку первой в производстве мебели и дизайна интерьера. Посещение такой выставки вошло в традицию у представителей 50 стран мира. В 2015 году она несет в себе три главных тематических направления – это корпусная мебель, заготовки и различные детали для того, чтобы производить мебель, а так же матрасы и мягкая мебель.

Основными тематическими разделами выставки 2015 являются:

  • Материалы и детали для того, чтобы производить корпусную мебель;
  • Материалы и детали для того, чтобы производить матрасы и мягкую мебель;
  • Ткани и материалы для обивки;
  • Разного рода покрытия;
  • Различное оборудование;
  • Дизайн интерьеров.
Структура данной выставки отражается в технологической цепочке производства мебели и осуществляет навигацию в залах удобной. Зал инновационных материалов представляет всем гостям новые разработки данной отрасли и привлекает внимание не только архитекторов и проектировщиков, но и разработчиков. В специальном зале размещаются продукты из деревообработки. 

Другой зал представляет разного рода детали для того, чтобы производить корпусную мебель. Следующий зал посвящен функциональным деталям мебели, отражающее постоянно растущее число усовершенствований в этой области. Здесь представлены замки, фурнитура и многое другое.

Так же в программу этой выставки включаются лекции и семинары с участием экспертов отрасли.