Форма заказа обратного звонка
Заполните все поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Удобное время звонка:
Комментарий:
Защита от спама CAPTCHA
Слово с картинки*:
символом * отмечены поля,
обязательные для заполнения
В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0
оптовые поставки мебели +7 (915) 778-81-80
Кровати Шкафы Прихожие Библиотеки Комоды Стеллажи Банкетки Столы Кухни Распродажа

МIFS - 2016

25.08.2015 12:30

Ежегодно весной проходит лучшая специализированная выставка интернациональной мебели. Это важное событие, позволяющее производителям найти новых покупателей. Организаторы салона MIFS - Московский международный мебельный салон отбирают лучших именитых российских и европейских производителей мебели, фурнитуры и комплектующих.

Представленные образцы удивят самых взыскательных дизайнеров и других профессионалов в мире мебели, новинками грядущего сезона. Ближайшая выставка пройдет в столице в крупнейшем выставочном комплексе европейского уровня МВЦ « Крокус Экспо», 17 - 20 мая 2016 года. 

Удобство инфраструктуры центра порадует посетителей. Большое разнообразие близ лежащих ресторанов, отелей, кафе, гостиниц, так же на территории есть отделение банка и сервисные центры. Бесплатное множество парковочных мест, стоянка более чем на двадцать тысяч машин прямо возле выставочного комплекса, удобный съезд с автомагистрали. Для посетителей, добирающихся на метро, плюсом будет наличие Метро "Мякинино", находящееся прямо на территории центра. За счет большой площади центр представит всю мебельную и интерьерную индустрию в первой половине года. Масштабная выставка даст многообразие положительных эмоций посетителям выставки. 

Приятно удивит посетителей и организация выставки. Разноплановые мероприятия, насыщенная деловая программа, презентации, мастер-класс, конкурсы и круглые столы. Все заинтересованные группы не только посетят выставку ну и будут привлечены к непосредственному участию в ней. Все это предлагает своим посетителям организаторы международной выставки. Посетив ее, и покупатели, и продавцы не останутся равнодушными. Так как это мероприятие предоставит шанс заявить о новой продукции и найти новых партнеров.