Форма заказа обратного звонка
Заполните все поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Удобное время звонка:
Комментарий:
Защита от спама CAPTCHA
Слово с картинки*:
символом * отмечены поля,
обязательные для заполнения
В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0
оптовые поставки мебели +7 (915) 778-81-80
Кровати Шкафы Прихожие Библиотеки Комоды Стеллажи Банкетки Столы Кухни Распродажа

ВЫСТАВКА MIFIC EXPO

07.05.2015 20:41

Дебютная выставка MIFIC EXPO стала площадкой для демонстрации новейших достижений и инновационных технологий мебельной индустрии российского Северо-Запада. Участники бизнес-мероприятия получили возможность провести эффективные переговоры с потенциальными партнерами, установить новые контрактные отношения и принять стратегические решения на основе полученной на выставке информации.

Северо-Запад традиционно пребывает на третьем месте по объемам мебельного производства в России. При этом наблюдается острая нехватка мероприятий, позволяющих получить требуемые инструменты для консолидации заинтересованных игроков рынка. Организаторы выставки MIFIC EXPO уверены, что ее проведение предоставить новые возможности для развития мебельного бизнеса в регионе, а также благоприятно отразиться на интеграции новейших материалов, фурнитуры и комплектующих в современную мебельную индустрию.

Параллельно с проектом MIFIC EXPO проходила выставка технологий, инструмента и оборудования «ТехноДрев», что позволило в значительной степени расширить площадь экспозиции и увеличить число посетителей. Кроме этого интеграция двух мероприятия дала возможность оценить байерский потенциал не только MIFIC EXPO, но и «ТехноДрев».

Повышенным спросом на выставке MIFIC EXPO пользовались стенды, на которых производители представители современные технологии в области мебельных комплектующих и фурнитуры. Экспонентами дебютного мероприятия стали крупнейшие компании - SAMET, Blum, МАКМАРТ, Аметист, Русста, Ставрос, Фаэтон,Техноколор и ряд других. Посетители выставки получили возможность не только увидеть самые последние новинки мебельного рынка Северо-Запада, но и оценить их качество. Представленный ассортимент инновационных материалов мебельной индустрии позволил выявить тенденции и сформулировать прогнозы отрасли, тем самым обеспечив в долгосрочной перспективе высокое конкурентное преимущество представленным материалам и технологиям.

Специалисты мебельного рынка смогли ознакомиться с различными видами продукции, среди которых можно было найти встроенные системы, изделия из стекла и элементы для декора, фасадные системы для корпусной и кухонной мебели, резной декор из дерева, подъемные механизмы и системы выдвижения, а также многое-многое другое.

Выставку посетили не только специалисты мебельного производства – топ-менеджеры компаний, ведущие технологи, руководители отдела закупок и главные дизайнеры, - но и обычные потребители, которые следят за достижениями российской мебельной индустрии.

Работа специального клуба для региональных байеров, которая была организована в рамках MIFIC EXPO, позволила специалистам из других регионов принять участие в выставке на особых условиях.