Форма заказа обратного звонка
Заполните все поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Удобное время звонка:
Комментарий:
Защита от спама CAPTCHA
Слово с картинки*:
символом * отмечены поля,
обязательные для заполнения
В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0
оптовые поставки мебели +7 (915) 778-81-80
Кровати Шкафы Прихожие Библиотеки Комоды Стеллажи Банкетки Столы Кухни Распродажа

В выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» состоится ежегодная мебельная выставка UMIDS

13.06.2015 09:43

Выставочный комплекс «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» гостеприимно примет посетителей 18-ой Международной выставки мебели, фурнитуры, материалов, комплектующих, деревообрабатывающего и мебельного оборудования UMIDS, которая начнется 1-го и закончится 4-го апреля. Традиционно это ежегодное мероприятие проводится в выставочных залах «Кубань ЭКСПОЦЕНТР».

В настоящее время UMIDS является наиболее масштабной международной выставкой, на которой представлены новейшие разработки в области комплектации оборудования, современные материалы, применяющиеся в производстве мебельной продукции. Экспозиции продемонстрируют в трех специализированных разделах: «Деревообработка», «Комплектующие» и "Мебель".

В разделе «Деревообработка» посетители смогут ознакомиться с оборудованием для изготовления мебели, утилизации отходов мебельной обработки, а также с методиками и компьютерными технологиями, способствующими автоматизации производства.

На втором разделе выставки будут представлены современные наборы комплектующих для мебельных изделий, огромный ассортимент материалов, мебельная фурнитура.

Раздел выставки «Мебель» продемонстрирует вниманию посетителей разнообразные виды дизайнерской мебели не только для офиса, дома и дачи, но и для производственных помещений. Здесь можно будет посмотреть на продукцию из камня, пластика, дерева, стекла и металла.

Ожидается, что в выставочных залах общей площадью приблизительно 21000 м2 свои экспозиции представят участники не менее 300 компаний из России, Чехии, Германии, Белоруссии, Италии, Дании и Китая.

На выставку приглашаются специалисты и торговые представители фирм южной части России, специализирующиеся на производстве мебельной продукции. В прошлом году в организацию выставки внесли свой вклад 360 компаний, представляющих 12 государств.

В программу международной выставки также включены деловые и научные семинары: «Автоматизация предприятий мебельной промышленности», «Как повысить продажи мебели во время экономического кризиса» и «Италия рядом. Стиль вне времени». В рамках последнего участники обсудят мебельные фасады и комплектующие к ним итальянского производства, а также современные разработки складских программ в России в 2015 году.