Форма заказа обратного звонка
Заполните все поля формы и нажмите кнопку отправить.
Наши специалисты свяжутся с вами в самое ближайшее время!
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Удобное время звонка:
Комментарий:
Защита от спама CAPTCHA
Слово с картинки*:
символом * отмечены поля,
обязательные для заполнения
В КОРЗИНЕ ТОВАРОВ: 0
оптовые поставки мебели +7 (915) 778-81-80
Кровати Шкафы Прихожие Библиотеки Комоды Стеллажи Банкетки Столы Кухни Распродажа

Выставка Maison & Objet Autumn 2015

22.08.2015 11:17

На этот раз, как известно, ключевым местом встречи для профессионалов в искусстве жизни станет Париж, Франция. Они соберутся вместе чтобы показать, разнообразные предложения которые были построены в соответствии с потребностями глобальных рынков.

За 20 лет своего существования данная выставка является огромной платформой, на которой умело, пересекаются деловой и творческий мир. Такое мероприятие просто невозможно упустить из поля зрения. Официальная дата проведения выставки 4-8 сентября 2015. Ни для кого не секрет, что парижский салон дизайна интерьера Maison & Objet уже давно заработал себе мировую славу.

Каждый уважающий себя специалист в области отделки мечтает присоединиться к данной выставке или с нетерпением ожидает новостей о ее проведении. Она покажет миру, что же сейчас считают изысканным и фешенебельным в сфере декора интерьера. Главные направления Maison & Objet затрагивают все области товаров для дома, от мебели для спальни и ее элементов до одежды для дома, детских отделов и товаров для развлечений и путешествий.

Выставка не подражаема в своем роде. Деловой мир участвует в различных съездах для ценителей разных видов искусства. В них принимают участие все от дизайнеров до руководителей торговых домов.

Кого можно встретить на выставке Maison & Objet?

Мероприятие является культовым событием для ландшафтных дизайнеров и для специалистов в области интерьера. Закупщики и представители гостиничного и ресторанного бизнеса, профессионалы в области декора и огромное количество маркетологов и разных блогеров не могут заполнить весь список посетителей данной выставки.